媒体关注
您当前位置: 首页>信息中心>媒体关注

五华科技产业园成立非公企业党委

2017-01-11 13:41:19来源:五华科技产业园

    日前,五华科技产业园正式成立非公企业党委,选举产业了第一届中共五华科技产业园非公企业委员会。


  在非公企业党员大会上,五华区委组织部“两类组织”党工委副书记陈琳宣读了《中共五华区委组织部关于成立中共五华科技产业园非公企业委员会的批复》。按照《中共昆明市委办公厅关于加强园区非公企业党建工作的意见》和《五华区关于加强园区非公企业党建工作的实施意见》有关要求,园区将在今年内成立非公企业党委,具体负责园区非公企业党建工作。


  五华区科技产业园管委会相关负责人表示,下一步,园区非公企业党员将在第一届中共五华科技产业园非公企业委员会的领导下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,贯彻执行党的路线、方针、政策,进一步解放思想、振奋精神、同心同德、开拓进取,为使园区非公党建工作再上新台阶而努力奋斗。(来源:昆明日报)

Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved