园区动态
您当前位置: 首页>信息中心>园区动态

五华科技产业园成立非公企业党委,非公党建工作迈上新台阶

2016-12-22 10:00:59来源:五华科技产业园


为进一步加强园区非公企业党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,增强企业职工的凝聚力和向心力,促进园区经济建设和社会发展,园区于20161221日下午在党群活动服务中心召开非公企业党员大会,园区党工委下属各非公党支部党员参加了会议。



会上,党工委副书记李庆玲代表五华科技产业园非公企业党委筹备工作领导小组向大会作工作报告;区委组织部 “两类组织”党工委副书记陈琳宣读了《中共五华区委组织部关于成立中共五华科技产业园非公企业委员会的批复》。随后,大会通过民主选举,产生第一届中共五华科技产业园非公企业委员会。李庆玲、马文洁、李信平、风冬、刘勇、宋希贤、沈良才7名同志担任委员,其中李庆玲担任书记 ,马文洁、李信平担任副书记。

按照《中共昆明市委办公厅关于加强园区非公企业党建工作的意见》和《五华区关于加强园区非公企业党建工作的实施意见》有关要求,园区将在今年内成立非公企业党委,具体负责园区非公企业党建工作。下一步,园区非公企业党员将在第一届中共五华科技产业园非公企业委员会的领导下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,贯彻执行党的路线、方针、政策,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,开拓进取,为使园区非公党建工作再上新台阶而努力奋斗。


Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved