园区动态
您当前位置: 首页>信息中心>园区动态

国家备案众创空间(昆明市)建设工作会在园区举行

2016-12-20 14:15:41来源:五华科技产业园

为推动云南省众创空间专业化、抱团式发展,促进云南省众创空间联盟持续交流协作,20161219日,由省科技厅指导,云南省众创空间联盟在园区互联网+创业培训中心召开国家备案众创空间(昆明市)建设工作会,昆明22家国家级众创空间参加了本次会议。

会议现场


会上,北京科创精益信息技术有限公司创始人、北京市丰台区科委双创专家组成员肖传林先生就众创空间发展阶段、常见问题、专业化进程等问题进行了分享,各众创空间负责人就目前省众创空间联盟建设中存在的问题及自身发展遇到的难题进行了充分讨论和交流,为云南众创空间未来的建设和发展提出了建设性意见。


在省科技厅的指导下,各空间负责人学习了《云南省众创空间年度绩效考评暂行办法(征求意见稿)》,并就考评指标、原则、办法等专项进行详细了讨论。


猪八戒网云南分公司


金鼎众创空间

会后,参会人员对金鼎文化创意众创空间、东道品牌创意众创空间及猪八戒网昆明分公司进行了现场观摩学习,分享了各自的经验和做法,本次会议对稳固众创空间联盟内部关系、推动云南众创空间建设发展发挥了积极作用。



Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved