企业资讯
您当前位置: 首页>信息中心>企业资讯

即日起至27日,园区商标博览馆将举行2017新春好礼品鉴会

2016-12-15 16:32:09来源:五华科技产业园


20161220日,园区2017新春好礼品鉴会18A1楼商标博览馆开幕,本活动将持续至1227日。

活动旨在通过新春礼品展示、品鉴,向入园企业、员工提供春节礼品参考及服务帮助。


本次品鉴会参展商品均是针对今年新春佳节,由云南省旅发委、省文产办、省文化厅支持,由云南旅游商品协会从云南各地及东南亚、南亚、欧美等地甄选的具有地域代表性的经典名优特产、特色美食和国际直购、同品同价的特色商品,以及个性化DIY礼品,品类丰富多样。本次品鉴会主要邀请园区入园企业及工作人群参加,欢迎大家前往品尝、品鉴,届时提出宝贵意见。


活动期间有几十种特色美食供大家免费品尝,到场者均可获赠精美礼品,同时与会企业几个人还有机会加入好旅商盟平台,共享云南吃住行游购娱关联行业的海量资讯,实现商家经营利益链接。




时间:20161220日-27

地址:昆明国家广告产业园18A座一层|云南商标广告博览馆

云南成名广告文化产业园经营开发有限公司

云南省旅游商品协会

云南好礼科技有限公司

联合邀请



Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved