通知公告
您当前位置: 首页>信息中心>通知公告

关于申报2016年五华科技产业园产业扶持资金的通知

2016-11-30 16:46:42来源:五华科技产业园

园区各相关企业:

  为积极推进园区产业健康发展,优化产业结构,做好园区产业培育,加快园区开发建设步伐和快速成长,保障园区各项目标任务的完成。根据《五华科技产业园管理委员会扶持园区产业发展的若干政策》(以下简称《政策》)及《五华科技产业园管理委员会扶持园区产业发展若干政策实施细则》(以下简称《细则》)的流程及要求,现就2016年度五华科技产业园产业发展扶持资金集中申报有关事项通知如下:

  一、扶持种类

  (一)奖励类

  (二)匹配类

  二、申报时间

  2016年12月5日至2017年3月10日

  三、申报条件及要求

  (一)扶持资金申报条件和要求按照《政策》及《细则》规定执行;请项目申请人认真阅读《政策》及《细则》中申报扶持资金的要求,填报申请表,准备相关申报材料。

  (二)申请固定资产投资奖励的企业需完成年初的年度投资计划方可申请。

  四、申报方式

  本次申报采取纸质和电子两种申报方式,请各单位对照《政策》及《细则》要求及各自申报类型,将纸质及电子申报材料形成《申请书》并装订成册,报送至五华科技产业园管委会经济发展部。

  五、联系人及联系方式

  管委会经济发展部   谢军

  电 话:0871—65152209(传真)

  电子邮箱:1452852655@qq.com

  地 址:昆明市陈家营路五华园博园展厅2楼

  

附件一:五华科技产业园管理委员会扶持园区产业发展的若干政策

附件二:五华科技产业园管理委员会扶持园区产业发展若干政策实施细则

附件三:五华科技产业园产业扶持资金申请表


  


Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved