通知公告
您当前位置: 首页>信息中心>通知公告

关于遴选五华区2017—2018年知识产权试点示范单位的通知

2016-11-18 11:44:51来源:五华科技产业园

区属各企事业单位:

为加强我区知识产权转化与运用,培育知识产权优势企业,五华区知识产权局将遴选五华区2017—2018年知识产权试点示范单位。为做好此次遴选申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

按照《五华区知识产权专项资金管理暂行办法》遴选相关企事业单位,具体要求如下:

1.申报五华区知识产权试点示范企业的单位工商关系须在五华区辖区内并在五华区纳税;

2.原则上企事业单位年专利(商标、植物新品种保护、著作权登记)申请量不低于3件(外观设计专利除外),专利连续2年年增长率超过20%;

3.知识产权管理制度健全、工作体系完善,知识产权的创造、管理、保护和实施等综合管理能力较强,在本辖区或本行业具有典型性和代表性的单位。

二、申报材料要求

1.填写《五华区企事业单位知识产权试点示范扶持申请表》;

2.提交企业工商营业执照、知识产权授权证书复印件、企业相关资质、知识产权授权清单等相关证明材料。

三、报送时间要求

请各企(事)业单位根据上述要求,将装订成册的纸质材料两份及《五华区企事业单位知识产权试点示范扶持申请表》电子版于2016年11月30日前报送至五华区知识产权局(区政府行政中心5楼501室)。

联系人:吴洁 张苗

话:63622513、63627853

电子邮箱:whqkjj@126.com

附件: 《五华区企事业单位知识产权试点示范扶持申请表》


               

五华区知识产权局

                          20161117



Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved