招商服务
您当前位置: 首页>招商引资>招商服务

云南省电子商会牵头成员企业赴五华科技产业园进行投资考察

2016-09-26 16:18:08来源:五华科技产业园

1

考察企业一行观看联想科技城项目沙盘模型

  2014年6月17日下午,由云南省电子商会牵头,云南电信公众公司、昆明南天网络公司、金隆伟业、科海电子等多家商会成员企业赴五华科技产业园区进行投资考察。园区管委会投资促进部就园区科技成果转化应用、近年来的开发建设成果、成熟招商项目载体、园区优惠政策等向企业家们进行了说明和推介。随后,考察人员一行还分别到泛亚科技港项目地块现场、石盆寺片区、联想科技城项目现场和金鼎科技园进行了实地考察。

  云南省电子商会是由云南省电子工业总公司、昆明五华区科技产业园开发投资有限公司为主要发起人,于201312月在云南省民政厅注册登记成立,属中国电子商会分会会员。为充分借助云南省电子商会专业的信息化平台和企业资源优势,做好对信息技术行业企业的招商服务工作,五华科技产业园管委会与云南省电子商会开展了合作招商。下一步,管委会还将与商会一同,加大相互合作力度,更多的对电子科技信息行业企业进行招商推荐,力争引入一批行业龙头企业落地园区。

(投资促进部


Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved