招商服务
您当前位置: 首页>招商引资>招商服务

五 华科技产业园召开2013年产业扶持政策兑现会

2016-09-26 16:17:33来源:五华科技产业园

为进一步加快园区建设和发展,增强园区招商引资、产业培育、企业发展力度,五华科技产业园于2014年6月12日召开“2013年五华科技产业园产业扶持政策兑现会”。五华科技产业园管委会副主任张岩、经济发展部、财政分局相关负责人出席此次会议,获得园区2013年产业政策扶持的22家企业参加会议。

  会议首先由五华科技产业园管委会副主任张岩介绍园区基本情况和产业政策兑现工作开展情况。2013年共有22家企业获得园区政策扶持,扶持资金共计139.5万元。其中固定资产投资奖励1家,34万元;资质认证奖励10家,共44万元;达规达限企业2家,共奖励1万元;匹配奖励企业9家,共60.5万元。随后,经济发展部讲读了今年新政策的修订情况和实施细则,积极鼓励符合条件的企业申请今年的资金扶持。最后,22家企业根据拨付通知顺利领取了园区产业扶持资金。

  此次会议对园区而言有着里程碑式的作用,这是2008年产业园成立以来,园区第一次出台产业扶持政策,也是第一次开会集中兑现。今后,五华科技产业园还将结合园区实际和发展需要,不断完善修订产业政策,加大对企业的扶持力度,积极发挥财政资金撬动的作用,“以小见大”,引导企业提高项目品质,让园区真正成为企业创业的热土。

 


Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved