招商服务
您当前位置: 首页>招商引资>招商服务

“第十二届东盟华商会联想科技城海外华商战略签约会”成功召开

2016-09-26 16:17:06来源:五华科技产业园

1

2014年6月8日上午,“第十二届东盟华商会昆明联想科技城海外华商战略签约会”在世纪金源酒店隆重举行。本次会议由云南省侨办和云南融科科技产业投资有限公司共同主办,旨在借力东盟华商大会平台,增进云南融科公司与海外华商企业的沟通交流,助推昆明联想科技城项目产业推广和产业引入工作开展。会上,云南融科公司分别与美国华人专业团体联合会、荷兰华人专业协会等12家商会成功签约。国务院侨办、云南省侨办、五华区政府、五华科技产业园管委会及联想控股融科智地公司相关领导参加了本次战略签约会。

  昆明联想科技城定位为“产城综合体”,其核心理念是深化科技、金融、文化等产业升级与城市发展的双轮驱动,是一种“产城共融,政企共赢”、“以产带城,以城促产”的区域经济发展模式,通过项目的实施能够有效的促进园区、城市、区域三个发展主体全方位价值的提升。

  此次云南融科公司与华商团体开展战略合作,正是借助国家“一带一路”战略、孟中印缅经济走廊建设、强化次区域合作等新机遇和新优势,在更深入的层次、更广泛的领域加强合作,将昆明联想科技城项目打造成为布局中国西南,拓展东南亚、南亚市场的一个综合性科技创新项目,助推昆明泛亚科技新区产业引入步伐。

  五华区将始终秉持重商亲商理念,做好服务企业相关工作,竭诚为广大投资者提供兴业的舞台和双赢的平台。

(投资促进部供稿)


Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved