招商服务
您当前位置: 首页>招商引资>招商服务

盘龙都市产业园区管委会一行到我园区考察交流

2016-09-26 16:16:16来源:五华科技产业园

327日下午,盘区都市产业园区管委会党工委副书记兼纪委书记张有为、管委会副主任张波一行到我园区考察交流。我园区管委会主任王迅、副主任李信平接待了考察团一行。

  考察团先后以问答的方式听取了我园区发展规划、体制机制运行、园区建设与发展以及创新创业孵化服务体系等内容的介绍。同时,在全面分析了盘龙现代都市工业园区的发展优势和不足之后,李信平副主任从其管理体制、用人机制、产业布局、招商引资等几个方面对盘龙现代都市工业园区的发展提出了相关建议。张波副主任指出,我园区成熟的创新创业孵化服务体系建设、园区管委会的管理运行机制的发展特点使人感受很深,园区班子艰苦创业的精神让人深受启发,园区高远的目标意识和发展魄力让人深受启示,希望以后能进一步强化沟通交流,为盘龙工业园区的发展提供更多的意见建议。

     王迅主任表示,盘龙现代都市工业园区与我园区发展情况相似,作为友好园区,都处在刚起步阶段,今后要在加强互访、互助、互相介绍客商和项目等方面加强合作,共同发展,共同进步。


Copyright 2016 昆明五华科技园 版权所有 © ALL Rights Reserved